Ferienangebote

Schulferien sind immer wieder toll. Sobald es keine Einschränkungen mehr gibt wegen der Corona-Pandiemie, laden wir Dich ein, mit uns auf eine Freizeit zu fahren oder bei unseren Kinder-Ferien-Tagen in der Sonntagstraße mitzumachen. Was genau da passiert, erfährst Du hier.

Kinderstadt in den Ferien

Du weißt noch nicht, was Du in den Ferien machen kannst? Wir laden Dich während der ersten beiden Sommerferien-Wochen und in der ersten Herbstferien-Woche in den CVJM ein. Denn hier verwandeln sich die Räume und der Innenhof-Spielgarten in eine Kinderstadt. Von 9 bis 15 Uhr kannst Du hier Sport machen und spielen, basteln oder auf der Theaterbühne stehen, in der Junior-Uni Experimente machen, lesen und musizieren, Ausflüge mitmachen und bei den Bürgerversammlungen mitdiskutieren. Im Job-Center gibt’s einfache Jobs, bei denen Du ein paar Kindertaler verdienen und sie zum Beispiel im Café oder im Kino wieder ausgeben kannst. Anmelden brauchst Du Dich nicht, komm einfach in den CVJM und bring 1,50 Euro fürs Frühstück und Mittagessen mit.

Deine Zeit: 9:00 – 15:00 Uhr
Sommerferien: 05. – 16. Juli 2021
Herbstferien: 11. – 15. Oktober 2021
Dein Ort: CVJM-Haus | Sonntagstr. 22-24
Deine Ansprechpartnerin: Eva Grapentin  E-Mail   |   (02 02) 66 40 66

Ferien-Freizeiten

Gemeinsam in der Gruppe Neues kennenlernen, Spannendes erleben, sich so richtig austoben oder einfach nur chillen – das bieten die Ferienfreizeiten für Kinder im CVJM Oberbarmen. Wir können erst wieder für das Jahr 2022 eine Jungscharfreizeit planen und werden Dich hier darüber informieren, sobald klar ist, wohin es geht. Wenn der Anmeldeprospekt fertig ist, kannst Du ihn hier herunterladen und Dich anmelden.

Deine Ansprechpartnerin: Vivi Pätzold   |  E-Mail    (02 02) 28 14 89 14