Offene Tür für Kinder

Du hast nach der Schule Langeweile und möchtest etwas mit Gleichaltrigen machen? Wenn Du zwischen 6 und 14 Jahre alt bist, dann komm doch zur Offenen Tür in den CVJM.

Bei uns kannst Du

• Kickern, Tischtennis und Billard spielen
  • Beim Malen und Basteln kreativ sein
  • Süßigkeiten am Kiosk kaufen
  • Fußball spielen und andere Sportangebote nutzen

Wir sind von Montag bis Freitag jeweils von 16:00 bis 19:00 Uhr für Dich da.

Es gibt regelmäßig Mädchen- und Jungentage. Die Mädchentage finden immer an einem Freitag und die Jungentage an einem Montag statt. Mehrmals im Jahr machen wir Ausflüge. Die Einladungen und Anmeldungen dazu bekommst Du an unserer Theke.

Neu ist unser Samstag-Special: Einmal im Monat unternehmen wir etwas in der Zeit von 10 bis 16 Uhr. Bei unserem ersten Samstagsausflug am 9. September 2017 waren wir im Wuppertaler Zoo. Für das Samstag-Special solltest Du Dich vorher anmelden. Auch hierzu bekommst Du die Infos an der Theke im CVJM-Haus.

Wir freuen uns auf Dich!

OGGS_Kicker