Offene Tür für Kinder

Du hast nach der Schule Langeweile und möchtest etwas mit Gleichaltrigen machen? Wenn Du zwischen 6 und 14 Jahre alt bist, dann komm doch zur Offenen Tür in den CVJM.

Bei uns kannst Du

• Kickern, Tischtennis und Billard spielen
  • Beim Malen und Basteln kreativ sein
  • Süßigkeiten am Kiosk kaufen
  • Fußball spielen und andere Sportangebote nutzen

Wir sind von Montag bis Freitag jeweils von 16:00 bis 19:00 Uhr für Dich da.

Es gibt regelmäßig Mädchen- und Jungentage. Die Mädchentage finden immer an einem Freitag und die Jungentage an einem Montag statt. Und dann gibt es den Aktions-Samstag! Einmal im Monat organisieren wir einen Ausflug in den Zoo, zum Schlittschuhlaufen oder zu einem Indoor-Spielplatz. Im Sommer kann es auch ein Geländepiel oder eine Detektiv-Rallye sein. Für die Teilnahme am Aktions-Samstag in der Zeit von 10 bis 16 Uhr solltest Du Dich vorher anmelden. Die Infos hierzu und zu den Mädchen- und Jungentagen bekommst an der Theke im CVJM-Haus.

Wir freuen uns auf Dich!

OGGS_Kicker